Bar à smoothies

Shots ultra-vitaminés pour booster la santé
60 recettes de smoothies, gourmandes et healthy, pour commencer sa journée avec un maximum d’énergie. Le smoothie est le cocktail idéal pour bien démarrer la journée. Rafraîchissant, antioxydant et multivitaminé, il nous aide à faire le plein d’énergie, de fibres et de minéraux.
Bar à smoothies propose 60 recettes ultra-gourmandes : fruits rouges (Pink shake framboise pomme grenade), exotiques (Explosion tropicale fruit de la Passion manguebanane), superfoods (Spiruline & Co), sans oublier les smoothies verts, onctueusement détox (Avocado boost avocat épinard banane).
Ultra-gourmands, les smoothies se prêtent à des mariages de saveurs harmonieuses, souvent inattendues, et se déclinent à l’infini, avec toutes sortes d’épices, de laits et de sucres. En prime, chaque smoothie est estampillé selon 10 critères : Détox, Rafraîchissant, Énergisant, Minceur, Immunité, Brûle-graisses, Nourrissant, Gourmand, Végétal, Vegan.
Un livre de Sarah Vasseghi- Photographies de Laurent Rouvrais
170 x 240 - 160 pages - 19,90 €
Les glaces qui rafraîchissent et qu’on adore !

Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble ! À l’arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées… Autant de mots qui rafraîchissent et qu’on adore ! Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l’italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire.
Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d’orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille.
On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l’on garnit généreusement l’incontournable cornet croustillant.
80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.
Un livre de Christophe Felder _ Photographies de Laurent Rouvrais
190 x 255 - 192 pages - 25 €
Les tartines et salades de Sophie

De l’apéro aux desserts, en passant par les veggies, les viandes ou les poissons, Sophie propose 90 recettes de tartines et salades à partager en toute convivialité. Ses recettes de tartines, gourmandes et imaginatives, sont des alliées incontournables d’une cuisine conviviale et facile à préparer. Il y en a pour tous les goûts : tartine avocat, poire et crevette ; tartine de camembert aux raisins ; tartines beurrées à la lotte et au chorizo…
Elles se dégustent chaudes ou froides, et se déclinent en toasts, bruschettas, baguettes garnies… Il est aussi possible de réaliser des tartines 100 % végétales (tartines de guacamole, concombre et abricots moelleux ; canapés de pommes de terre) ou encore des tartines sucrées (pains perdus aux litchis).
Les tartines sont idéales pour enrichir une entrée, une soupe, un apéritif dînatoire ou un brunch, et pour des repas équilibrés elles s’accompagnent des délicieuses salades concoctées par Sophie.
Un livre de Sophie Dudemaine Photographies de Rina Nurra
190 x 255 - 224 pages - 24,90 €